Sabor De Milho
O sabor do milho é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 3 porções com 135 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebola, pimentão, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Saboreie o verão: Saboreie milho doce e picante, Flans de milho doce com sabor de tomate-milho, e Sabor De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 1/2 xícaras de milho cozido em uma panela grande com 1/4 xícara de pimentão vermelho em cubos, 1/4 xícara de pimentão verde em cubos, 1 cebola branca pequena em fatias finas, 1 dente de alho picado, 1/4 xícara de vinagre branco, 1/2 colher de chá de semente de aipo, 1/2 colher de chá de mostarda, 2 colheres Deixe ferver em fogo médio-alto (a panela conterá apenas uma pequena quantidade de líquido), reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Deixe o sabor esfriar aproximadamente 1 hora antes de servir.
Sirva como condimento com cachorros-quentes e hambúrgueres, ou com bife grelhado ou frango. (O sabor pode ser armazenado em um recipiente hermético na geladeira por até 4 semanas.)