Pinnacles Scramble

Pinnacles Scramble
Pinnacles Scramble pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,6 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 497 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chiles chipotle em molho adobo, batatas Yukon gold, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Como embaralhar um ovo, Tex-mex Scramble, e V's Tex-Mex Scramble para receitas semelhantes.

Instrucao

1
EM CASA
2
Faça batatas: pré-aqueça o forno a 47
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
3
Chipotles puros e molho em um liquidificador. Colher 2 colheres de sopa. em uma tigela; salve o resto para outros usos. Misture o óleo, o sal e a pimenta e depois as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Espalhe as batatas em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um canto vazio; coloque poblano no canto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse, virando chile e batatas ocasionalmente, até que o chile esteja enegrecido e as batatas estejam bem douradas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
6
Deixe esfriar. Descasque, caule, semente e pique grosseiramente o chile. Em um recipiente de plástico, misture batatas, chile e cebola; leve à geladeira até ser usado, até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
7
NO ACAMPAMENTO
8
Bata os ovos e o leite em uma tigela para misturar com 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Derreta a manteiga, adicione a mistura de batata e mexa ocasionalmente com uma espátula flexível até ficar quente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Adicione a mistura de ovos, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo delicadamente, até endurecer, 2 a 4 minutos; adicione o queijo e o coentro durante o último minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Sirva com salsa, crme frache e tortilhas, além de mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Dentes De AlhoDentes De Alho
12
* Enrole duas tortilhas em papel alumínio e aqueça em fogo baixo, girando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista