Pintinhos de macarrão com limão

Lemon Macaroon Chicks pode ser a receita mexicana que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e compatível com fodmap tem 76 calorias , 1g de proteína e 4g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Por 17 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em aproximadamente 55 minutos . Uma mistura de flocos de coco, clara de ovo, laranja e/ou jujubas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 8% , o que é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de tortinhas de macarrão com limão , cheesecake de macarrão com limão sem assar e ninhos de macarrão com limão e coco .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Misture o coco, a coalhada de limão, as claras e o sal com uma espátula em uma tigela média até obter uma consistência uniforme.
Enrole colheres generosas da mistura em formas de ovo, colocando-as com o lado grande voltado para baixo nas assadeiras preparadas. Repita com o resto da mistura.
Asse até que o fundo e algumas cascas de coco fiquem bem douradas, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, corte as jujubas ao meio no sentido do comprimento e reserve.
Retire os macaroons do forno e deixe esfriar o suficiente para manusear, mas ainda quentes, por cerca de 5 minutos.
Pegue uma das metades da jujuba e aperte a ponta para fazer um bico pontudo. Segure a ponta, com o lado brilhante para cima, e empurre a ponta arredondada na lateral de um macaroon. Coloque 2 minipotas de chocolate, com o pico para dentro, no macaroon de cada lado do bico para fazer os olhos. Repita com o restante dos macaroons e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Macaroons funcionam muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "