Pipoca Caramelo

Pipoca Caramelo
Pipoca caramelo é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 136 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 18 e custa 26 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar mascavo, extrato de vanillan, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Champagne Caramelo Pipoca & Bacon Trufa Parmesão Pipoca, Pipoca Caramelo, e Pipoca Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma panela grande de geléia com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture o açúcar, a calda de milho, a manteiga e o melaço em uma panela média; deixe ferver em fogo médio. Cozinhe 5 minutos, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo; misture a baunilha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
SalSal
5
Coloque a pipoca em uma tigela grande; despeje a mistura de açúcar sobre a pipoca em um fluxo constante, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe a mistura de pipoca em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse a 250 por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno; mexa para quebrar todos os grandes aglomerados. Arrefecer 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
10
Nota: guarde em um recipiente hermético por até 1 semana.

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Pipoca no menu? Experimente combinar com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Markus Huber Sparkling rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Markus Huber Sparkling Rose
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista