Pipoca Cebolinha Flor Cupcakes

Pipoca Cebolinha Flor Cupcakes
A receita pipoca Chive Blossom Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 441 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Primavera Com Molho De Flor De Cebolinha, Sopa De Ervilha Fresca Com Creme De Flor De Cebolinha, e Flor de cebolinha e Ovos Mexidos de Cheddar.

Instrucao

1
Mergulhe a pipoca no leite por cerca de 2 horas. (Se você quiser deixá-lo por mais tempo, leve à geladeira, mas leve-o de volta à temperatura ambiente antes de usá-lo.)
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
LeiteLeite
2
Coe a pipoca através de um filtro de malha fina, pressionando a pipoca encharcada para tirar todas as coisas boas. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre uma forma de cupcake ou muffin de 12 xícaras com forros.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
4
Coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e as pétalas de cebolinha na tigela da batedeira e misture um pouco para combinar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione 11/4 xícaras de leite de pipoca e manteiga à mistura de farinha e bata por cerca de 2 minutos em velocidade média-baixa.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
6
Coloque as gemas e a baunilha no restante 3/4 xícara de leite de pipoca coado e misture com um garfo para quebrar as gemas. Bata a mistura na massa um pouco de cada vez, parando ocasionalmente para raspar as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
PipocaPipoca
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Encha os copos de muffin dois terços com massa e deslize a panela para o forno.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Asse cupcakes por cerca de 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um saia limpo.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
9
Deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
10
Para a cobertura, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha com uma batedeira em velocidade média por 3 a 5 minutos, ou até que não restem grumos. Frost cada cupcake e topo com pétalas de flor de cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
GeadaGeada
QuequeQueque
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CebolaCebola
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
11
Sirva no mesmo dia.

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Rosé espumante e vinho espumante são minhas principais escolhas para pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O KIR-Yianni Akakies Sparkling rosé com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
KirYianni Akakies Sparkling Rose
KirYianni Akakies Sparkling Rose
Cor rosa brilhante profunda. Bolhas superabundantes apontando os maravilhosos cheiros de Xinomavro. Excelente par com cozinha mediterrânea, pratos picantes da cozinha asiática e peixes oleosos. Também pode ser apreciado sozinho como aperitivo ou depois de uma refeição.
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