Pipoca Chocolate-Caramelo

Pipoca Chocolate-Caramelo
A receita de pipoca de chocolate e caramelo pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 24 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 233 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, pipoca, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Pipoca De Caramelo Com Chocolate Salgado, Final Caramelo Chocolate Pipoca, e Pipoca e Caramelo Chocolate Doces Cones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 107°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Combine pipoca e nozes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Leve o chocolate, o açúcar, a calda de milho e a manteiga para ferver na panela em fogo médio, mexendo sempre; cozinhe em fogo médio-baixo 5 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo; misture o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
6
Despeje sobre a mistura de pipoca; misture para cobrir uniformemente. Pressione no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse 1 hora. Esfrie completamente. Quebre em pedaços.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Rosé espumante e vinho espumante são minhas principais escolhas para pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Sophora Sparkling rosé. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Sophora Sparkling Rose
Sophora Sparkling Rose
Vencedor da Medalha de ouro: Competição Internacional de vinhos de Los Angeles de 2014esta rosa cintilante feita de Chardonnay e Pinot Noir tem uma cor de blush rosa atraente e paladar gostoso com uma mousse duradoura e refrescante. Aromas florais deliciosos e suculentos sabores de baga vermelha, cereja e toranja rosa com uma acidez equilibrada e um final cremoso e decadente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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