Pipoca Chocolate-Caramelo
A receita de pipoca de chocolate e caramelo pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 24 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 233 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, pipoca, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Pipoca De Caramelo Com Chocolate Salgado, Final Caramelo Chocolate Pipoca, e Pipoca e Caramelo Chocolate Doces Cones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Combine pipoca e nozes em uma tigela grande.
Leve o chocolate, o açúcar, a calda de milho e a manteiga para ferver na panela em fogo médio, mexendo sempre; cozinhe em fogo médio-baixo 5 min., mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o bicarbonato de sódio.
Despeje sobre a mistura de pipoca; misture para cobrir uniformemente. Pressione no fundo da panela preparada.
Asse 1 hora. Esfrie completamente. Quebre em pedaços.