Pipoca Com Alho-Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a pipoca de Alho-Parmesão. Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 273 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Uma mistura de pimenta caiena, óleo vegetal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Alho Alecrim Parmesão Pipoca, Parmesão Dill & Alho Pipoca, e Parmesão-Lanche De Pipoca Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto, mexendo, retire a panela do fogo e reserve para esfriar um pouco.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e funda com uma tampa bem apertada em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, adicione a pipoca não picada, cubra a panela e cozinhe por 1 minuto. Deslize vigorosamente a panela para frente e para trás sobre o queimador até que a pipoca comece a estourar. Continue cozinhando e agitando a panela até que o estalo diminua, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e transfira a pipoca para uma tigela grande.
Despeje a mistura de manteiga e alho sobre a pipoca, polvilhe com parmesão e pimenta caiena e misture para revestir. Tempere com sal e sirva.