Pipoca Com Alho-Parmesão

Pipoca Com Alho-Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a pipoca de Alho-Parmesão. Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 273 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Uma mistura de pimenta caiena, óleo vegetal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Alho Alecrim Parmesão Pipoca, Parmesão Dill & Alho Pipoca, e Parmesão-Lanche De Pipoca Com Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto, mexendo, retire a panela do fogo e reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e funda com uma tampa bem apertada em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, adicione a pipoca não picada, cubra a panela e cozinhe por 1 minuto. Deslize vigorosamente a panela para frente e para trás sobre o queimador até que a pipoca comece a estourar. Continue cozinhando e agitando a panela até que o estalo diminua, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
OleoOleo
PipocaPipoca
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
PotePote
4
Retire a panela do fogo e transfira a pipoca para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
5
Despeje a mistura de manteiga e alho sobre a pipoca, polvilhe com parmesão e pimenta caiena e misture para revestir. Tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PipocaPipoca
ManteigaManteiga
AlhoAlho
SalSal

Equipamento

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

A pipoca pode ser combinada com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Ca ' Furlan Cuvee Mariana Sparkling rosé com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ca Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Ca Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Um grande valor espumante Pinot Noir mistura dos fabricantes de Ca ' Furlan Prosecco! Aromas de cereja fresca, morango e Pétala de rosa. Redondo e cremoso no paladar, com bolhas refrescantes e um final longo e equilibrado.Mistura: 84% Glera, 16% Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista