Pipoca Nuvem De Limão
Lemon Cloud Popcorn pode ser a receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana que você está procurando. Esta receita serve 20 pessoas e custa US$ 2,48 por porção. Uma porção contém 925 calorias , 28g de proteína e 10g de gordura . Uma mistura de casca de limão, xarope de milho, água e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Funciona bem como um aperitivo bastante barato. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78% . Essa pontuação é sólida. Lemon Cloud Pie I , Lemon Honey Cloud Cookies e Lemon Cloud com Compota de Morango e Menta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque a pipoca em duas formas untadas de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeiras. Mantenha aquecido em forno a 225°.
Enquanto isso, em uma panela pesada, misture o açúcar, o xarope de milho e a água; leve para ferver em fogo médio. Mexa ocasionalmente até a mistura atingir 290° em um termômetro para doces (estágio de soft-crack).
Retire do fogo; misture rapidamente o extrato e o bicarbonato de sódio.
Despeje sobre a pipoca quente.
Polvilhe com casca de limão; mexa até ficar bem revestido. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são minhas principais opções para Fingerfood. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Vietti Cascinetta Moscato d’Asti]()
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
De cor amarelo pálido e leve frizzante, este Moscato d'Asti apresenta aromas intensos de pêssego, pétalas de rosa e gengibre. Na boca é delicadamente doce e espumante com acidez modesta, bom equilíbrio, boa complexidade e final de damasco fresco. Maravilhoso como aperitivo, acompanhamento perfeito da cozinha pan-asiática e da lagosta, bem como de pastelaria, sobremesas cremosas e à base de fruta e queijos azuis.