Pirâmides de bordo fosco
A receita Frosted Maple Pyramids pode ser feita em aproximadamente 35 minutos . Esta receita rende 18 porções com 162 calorias , 1g de proteína e 9g de gordura cada. Por 15 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre fermento em pó, sal, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Frosted Pumpkin Cookies , Gluten Free Frosted Pumpkin Doughnuts e Blueberry & Orange Maple Scones são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar mascavo até ficar leve e fofo. Bata o ovo, a baunilha e o aroma de bordo.
Misture a farinha, o sal e o fermento em pó; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até que fique fácil de manusear.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até 1/8 pol. de espessura. Com cortadores de biscoitos redondos de 2 pol. enfarinhados, corte 18 círculos. Repita com cortadores de biscoitos redondos de 1-1/2 pol. e 1 pol.
Coloque-os em assadeiras untadas, deixando 2,5 cm de distância entre eles.
Asse a 375° por 7-9 minutos ou até dourar levemente.
Transfira para uma grade para esfriar.
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar leve e fofo. Bata a baunilha. Para montar os cookies, coloque um cookie de 2 pol. em papel manteiga.
Espalhe 1 colher de chá de cobertura. Cubra com um biscoito de 1-1/2 pol.; cobertura. Cubra com um biscoito de 1 polegada; cobertura.
Decore com cerejas cristalizadas.