Pissaladiere
Pissaladiere pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $1.32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 22g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeitonas niçois, água, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pissaladière", Pissaladière, e Pissaladière para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal no processador.
Adicione a manteiga e o óleo. Usando liga / desliga, processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Usando liga / desliga, misture água suficiente 1 colher de sopa de cada vez para formar aglomerados úmidos. Junte a massa na bola; Alise no disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola, o alho, a folha de louro e o tomilho; mexa para misturar. Cubra e cozinhe até que as cebolas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos. Descubra e refogue até que a maioria dos líquidos evapore e as cebolas estejam douradas, cerca de 10 minutos a mais. Junte as alcaparras. Tempere a mistura com sal e pimenta. Deixe esfriar completamente; descarte a folha de louro. (Massa e recheio podem ser preparados 1 dia antes. Mantenha a massa gelada. Cubra e resfrie o recheio.
Deixe a massa amolecer ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar.)
Pré-aqueça o forno a 218°. levemente óleo grande assadeira.
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 11 polegadas.
Transfira a massa para a folha preparada. Crimpar bordas de massa para formar borda de pé.
Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa. Disponha azeitonas e anchovas decorativamente no topo do recheio.
Asse pissaladire até que a crosta esteja crocante e dourada, cerca de 30 minutos.
Transfira para o prato e sirva.