Pissaladiere

Pissaladiere
Pissaladiere pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 119 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeitonas nicoise, salsa de folha plana, massa de pissaladiere e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pissaladière", Pissaladière, e Pissaladière para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus, com um rack no centro.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho, a cebola e o sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione tomilho e salsa; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde9
Revista