Pistache Biscotti
A receita pistache Biscotti está pronta em aproximadamente 1 hora e 55 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 36 e custa 11 centavos por porção. Esta sobremesa tem 102 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, pedaços de chocolate semi-doces, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pistache Biscotti, Pistache Biscotti, e Pistache-Fig Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, bata o açúcar, o óleo, a baunilha e os ovos com uma colher. Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as nozes.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse 15 vezes até ficar homogêneo. Em uma assadeira não pintada, molde metade da massa de cada vez em um retângulo de 10x3 polegadas.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em uma assadeira por 15 minutos.
Corte o retângulo transversalmente em fatias de 1/2 de polegada.
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, em uma assadeira.
Asse por cerca de 15 minutos a mais, virando uma vez, até ficar crocante e marrom claro. Remova imediatamente da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas e encurtamento descobertos em alta 30 a 60 segundos ou até derreter; mexa até ficar homogêneo.
Regue com chocolate sobre biscotti.
Coloque em papel encerado até que o chocolate esteja pronto.