Pistache Biscotti

Pistache Biscotti
A receita pistache Biscotti está pronta em aproximadamente 1 hora e 55 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 36 e custa 11 centavos por porção. Esta sobremesa tem 102 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, pedaços de chocolate semi-doces, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pistache Biscotti, Pistache Biscotti, e Pistache-Fig Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, bata o açúcar, o óleo, a baunilha e os ovos com uma colher. Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as nozes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SecoSeco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse 15 vezes até ficar homogêneo. Em uma assadeira não pintada, molde metade da massa de cada vez em um retângulo de 10x3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em uma assadeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PalitoPalito
FornoForno
4
Corte o retângulo transversalmente em fatias de 1/2 de polegada.
5
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por cerca de 15 minutos a mais, virando uma vez, até ficar crocante e marrom claro. Remova imediatamente da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
7
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas e encurtamento descobertos em alta 30 a 60 segundos ou até derreter; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Regue com chocolate sobre biscotti.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscottiBiscotti
9
Coloque em papel encerado até que o chocolate esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista