Pistache Pavlovas com laranjas e sorvete de laranja de sangue
Pistache Pavlovas com laranjas e sorvete de laranja de sangue pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 187 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de claras de ovo, pistache, açúcar superfino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pavlovas em miniatura com coalhada de laranja de sangue, Sorbet Laranja Sangue, e Sorbet Laranja Sangue.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Espalhe os pistache em um prato de torta e torrada por 5 minutos, ou até dourar levemente.
Deixe esfriar e pique finamente.
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica portátil, bata as claras em velocidade média-alta até formar picos macios.
Adicione o açúcar superfino, 1 colher de sopa de cada vez, batendo bem entre as adições. Aumente a velocidade para alta e bata até que as claras fiquem rígidas e brilhantes, cerca de 4 minutos. Bata no suco de limão, amido de milho e baunilha. Dobre todos, exceto 1/4 xícara de pistache. Coloque o merengue na assadeira em 8 montes uniformemente espaçados. Usando uma colher pequena ou espátula de metal deslocada, faça um poço profundo no centro de cada merengue.
Polvilhe 2 colheres de sopa dos pistácios restantes por cima.
Asse os merengues no centro do forno por 5 minutos. Reduza a temperatura do forno para 225 e asse por 1 hora. Desligue o forno, apoie a porta ligeiramente entreaberta e deixe os merengues por mais 1 hora. Eles devem ser brancos, crocantes por fora e mastigáveis por dentro.
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas, removendo todo o bith branco amargo. Corte as laranjas em fatias finas transversalmente. Coloque os merengues em pratos. Cubra com as fatias de laranja frescas e uma colher do sorvete.
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de pistache.
Decore com as fatias de laranja cristalizadas e sirva.