Pistache Pavlovas com laranjas e sorvete de laranja de sangue

Pistache Pavlovas com laranjas e sorvete de laranja de sangue
Pistache Pavlovas com laranjas e sorvete de laranja de sangue pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 187 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de claras de ovo, pistache, açúcar superfino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pavlovas em miniatura com coalhada de laranja de sangue, Sorbet Laranja Sangue, e Sorbet Laranja Sangue.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Espalhe os pistache em um prato de torta e torrada por 5 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Deixe esfriar e pique finamente.
5
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica portátil, bata as claras em velocidade média-alta até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o açúcar superfino, 1 colher de sopa de cada vez, batendo bem entre as adições. Aumente a velocidade para alta e bata até que as claras fiquem rígidas e brilhantes, cerca de 4 minutos. Bata no suco de limão, amido de milho e baunilha. Dobre todos, exceto 1/4 xícara de pistache. Coloque o merengue na assadeira em 8 montes uniformemente espaçados. Usando uma colher pequena ou espátula de metal deslocada, faça um poço profundo no centro de cada merengue.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Polvilhe 2 colheres de sopa dos pistácios restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
8
Asse os merengues no centro do forno por 5 minutos. Reduza a temperatura do forno para 225 e asse por 1 hora. Desligue o forno, apoie a porta ligeiramente entreaberta e deixe os merengues por mais 1 hora. Eles devem ser brancos, crocantes por fora e mastigáveis por dentro.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas, removendo todo o bith branco amargo. Corte as laranjas em fatias finas transversalmente. Coloque os merengues em pratos. Cubra com as fatias de laranja frescas e uma colher do sorvete.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
11
Decore com as fatias de laranja cristalizadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista