Pita De Pistache De Pêra

Pita De Pistache De Pêra
Pera pistache pita leva cerca de 20 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 12 porções com 101 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura cada um. Para 41 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue peras, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Tente Pera E Pistache, Guacamole de pera e pistache, e Loiros De Pera, Pistache E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o óleo e o alho; pincele por cima de cada pita. Disponha o lado do óleo para cima em uma assadeira não untada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe com queijo, peras e pistácios.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos ou até que as peras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Corte em fatias.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista