Pitas de arroz preto com feijão e marrom
Pitas de arroz preto com feijão e marrom requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 220 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de água, feijão, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bolos De Feijão preto e arroz integral, Arroz integral e Caçarola De Feijão Preto, e Arroz Integral De 5 Minutos E Tigela De Feijão Preto.
Instrucao
Leve 2/3 xícara de água para ferver em uma panela pequena; misture o arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 a 40 minutos ou até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio. Fresco.
Misture o arroz, o feijão preto, Os pimentões verdes e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira, se desejar.
Forre cada metade pita com alface. Coloque a mistura de arroz uniformemente em cada metade. Cubra com iogurte natural e Salsa fresca adicional.