Pitas de cordeiro com pepino e molho de iogurte
Esta receita faz 4 porções com 233 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de azeite, folhas de hortelã, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pitas de cordeiro assado com molho picante de iogurte de gergelim, Cominho grelhado-Pitas de cordeiro com cuscuz e iogurte, e Pitas de cordeiro com molho de tomate, cebolinha e Iogurte De Hortelã.
Instrucao
Coloque o óleo e o vinagre em uma tigela média e não reativa e bata para combinar.
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e mexa para revestir. Reserve até que as cebolas tenham um sabor suave, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, brinde levemente as pitas e reserve.Quando as cebolas estiverem prontas, adicione os pepinos à tigela e misture até ficar coberto com o vinagrete.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa do molho de iogurte dentro de cada pita.
Coloque um quarto do Cordeiro e um quarto da mistura de pepino e cebola em cada uma das pitas.
Regue a quantidade desejada de molho restante sobre as pontas de cada pita e sirva.