Pitas de cordeiro com pepino e molho de iogurte

Pitas de cordeiro com pepino e molho de iogurte
Esta receita faz 4 porções com 233 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de azeite, folhas de hortelã, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pitas de cordeiro assado com molho picante de iogurte de gergelim, Cominho grelhado-Pitas de cordeiro com cuscuz e iogurte, e Pitas de cordeiro com molho de tomate, cebolinha e Iogurte De Hortelã.

Instrucao

1
Coloque o óleo e o vinagre em uma tigela média e não reativa e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e mexa para revestir. Reserve até que as cebolas tenham um sabor suave, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, brinde levemente as pitas e reserve.Quando as cebolas estiverem prontas, adicione os pepinos à tigela e misture até ficar coberto com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe cerca de 1 colher de sopa do molho de iogurte dentro de cada pita.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
4
Coloque um quarto do Cordeiro e um quarto da mistura de pepino e cebola em cada uma das pitas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Regue a quantidade desejada de molho restante sobre as pontas de cada pita e sirva.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeMedia
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