Pitas De Frango De Rosto Aberto

Pitas De Frango De Rosto Aberto
Pitas de Frango De Rosto Aberto requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 262 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.12 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 782 diria que atingiu o local. Se você tem pães de pepino, pita fold, hummus e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Tentar Pitas De Frango De Rosto Aberto, Frango De Rosto Aberto Cordon Bleu, e Sanduíches De Frango Vietnamitas De Rosto Aberto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média microwavable, misture frango e tempero Grego. Microondas descoberto em alta 1 a 2 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até ficar quente. Cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
O pita do calor dobra-se como dirigido no Pacote.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
3
Espalhe cada dobra pita com cerca de 1 colher de sopa de hummus. Cubra com 1/2 xícara de frango quente, pepino, tomate e queijo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
4
Sirva coberto com iogurte e cebola.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista