Pitas De Peru Estilo Giroscópio

Pitas De Peru Estilo Giroscópio
Pitas de Peru estilo giroscópio requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Para $2,79 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 360 calorias, 29g de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver creme, cebola, peru moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cordeiro Tipo Giroscópio, Cordeiro tipo giroscópio, e Frango Souvlaki Gyro Style.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o peru, a cebola, o chucrute, o açúcar mascavo e o sal em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a maionese e o molho para salada. Junte o tomate e o pepino. Encha as metades da pita com a mistura de Peru, alface e molho.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista