Pitas vegetarianas com Tzatziki

Pitas vegetarianas com Tzatziki
Pitas vegetarianas com Tzatziki podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 2 e custos $1.43 por porção. Uma porção contém 235 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cenoura, tzatziki, realmente pitas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pitas De Cordeiro Com Pepino Menta Tzatziki, Pitas gregas com molho Tzatziki e pão Pita caseiro, e Pitas de frango caseiras com Jalapeño chicoteado Feta e Tzatziki rápido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque cada pita em um prato. Em uma tira no centro, coloque metade dos pepinos, cenoura e cebola em cada um.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
2
Regue generosamente com tzatziki. Dobre e sirva.
Ingredientes que você precisará
TzatzikiTzatziki
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista