Pitta pizzas
Pitta pizzas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 290 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem tomates, purê de tomate, erva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 84 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Pitta pizzas, Pitta marroquina recheada, e Torradeira pitta bolsos para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe cada pão pitta com 1 colher de sopa de tomate puro, polvilhe sobre as ervas misturadas e coloque sobre as fatias de tomate. Divida o salame entre as pittas, polvilhe sobre o queijo e grelhe até que o queijo fique dourado e borbulhante.
Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel
Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz são minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
# 5 Wine Spectator Top 100 de 2009o Castello di Brolio expressa a elegância refinada que só é específica do terroir de Brolio. É um" vinho sem costura " conseguido selecionando as melhores uvas de Brolio, amadurecidas em barriques, com uma longa finalização na garrafa que realça a sua elegância nobre. Sangiovese com uma pequena quantidade de Cabernet Sauvignon e Merlotcom esta colheita, foi finalmente possível para o Sangiovese expressar suapotencial máximo. Cor rubi intensa com tons de Granada, tem um belobuquet complexo aromático. Chocolate / café e especiarias palato, possuiconteúdo de tanino elegante e um final persistente.Chianti Classico é especialmente perfeito como um elogio aos pratos principais à base de carne, como porchetta allo spiedo, tripe, bistecca alla fiorentina, banha de Colunata, frios e finocchiona di cinta senese. Chianti Classico também combina bem com queijo Pecorino Toscano semi-Maduro, crostini alla toscana e Fagioli al fiasco. O vinho deve ser servido a uma temperatura de 60-65 ° F.