Pitta pizzas
Pitta pizzas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção contém 582 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.92 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 120 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pães Pitta integrais, purê de tomate seco ao sol, cheddar maduro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pitta pizzas, Pitta marroquina recheada, e Torradeira pitta bolsos.
Instrucao
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6 e coloque uma assadeira dentro para aquecer.
Espalhe cada pitta com 1 colher de chá puro. Cubra com os tomates, chalota, chouriço e cheddar.
Coloque na folha quente e leve ao forno por 10 minutos até que as pittas estejam crocantes, o queijo derreta e o chouriço tenha bordas desfazidas. Espalhe com manjericão, se quiser, e sirva com uma salada verde.