Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Pizzan. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 6 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 364 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. Uma mistura de azeite, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frozen Peanut Butter Cup sobremesa Pizza (Treatzza Pizza) + vídeo, Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, e Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza.
Instrucao
Misture o fermento e o açúcar com 250ml de água morna e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque metade da farinha em uma batedeira com um gancho de massa, despeje a mistura de fermento e bata em velocidade média por 10 minutos (ou misture em uma tigela e amasse com as mãos oleadas na tigela por 5-10 minutos).
Deixe em algum lugar quente por mais 10 minutos e adicione a farinha e o óleo restantes. Bata ou amasse até obter uma massa por mais 5 minutos. Coloque em uma tigela bem oleada, cubra com um pano e coloque em algum lugar quente para dobrar de tamanho cerca de 1 hrs.
Para o molho, aqueça o óleo em uma panela em fogo moderado.
Adicione a cebola e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o alho, 1 colher de chá de sal marinho e 1 colher de chá de pimenta preta moída e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione os tomates e leve para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe por uns bons 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Depois que a massa dobrar de tamanho, bata-a em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 4 minutos até ficar macia, mas não muito elástica. Divida em 6 pedaços, enrole em bolas e deixe descansar por 10 minutos.
Aqueça o forno à temperatura mais alta possível (ventilador 270C na boa cozinha de teste de alimentos) e coloque uma assadeira plana no forno.
Com um rolo bem enfarinhado, estenda cada bola de massa o mais finamente possível.
Retire a assadeira do forno, óleo ou poeira com farinha e transfira cuidadosamente a base da massa para ela.
Espalhe um pouco do molho de tomate (gosto de aplicá-lo na quantidade que você espalharia Marmita na torrada, ou a base ficará macia e cairá em pedaços), depois o queijo e qualquer cobertura que desejar.
Cozinhe por entre 5-10 minutos, dependendo da temperatura do forno, até que a base esteja crocante e o queijo derretido. Espalhe com manjericão.
Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel
Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Fantini Sangiovese com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Fantini Sangiovese]()
Fantini Sangiovese
Cor granada, bouquet frutado de morangos e cerejas pretas com notas vinosas e notas de madeira, bastante intensas e persistentes; corpo médio, com taninos firmes e bom equilíbrio, apelo imediato.Combina bem com salame, primeiros pratos salgados, carnes vermelhas e queijos.