Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Pizzan de batata. Este prato principal tem 1639 calorias, 84g de proteína, e 69g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,15 por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentão, manjericão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Tentar Pizza de batata: Pizza di Patate, Pizza Batata, e Pizza Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Cubra uma pizza de 12 polegadas ou assadeira com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma tigela grande, misture as batatas, cebola picada, ovos e farinha.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
20 Fatias Finas De Abobrinha
(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
3
Misture bem e pressione na panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse por 15 minutos. Pulverize o topo da casca com óleo de cozinha e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque sob grelhar e grelhar por 3 minutos, até dourar e crocante.
6
Retire a crosta do forno, mas deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Em uma tigela grande, misture a abobrinha, a abóbora amarela, a pimenta verde, a cebola em fatias finas, o alho e o tofu. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Amarela
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
8
Em uma frigideira antiaderente grande, refogue a mistura de vegetais/tofu até que os vegetais fiquem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Misture o molho de tomate e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Espalhe metade do molho por cima até a crosta de batata. Cubra com os legumes salteados e os tomates fatiados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
11
Despeje o molho restante uniformemente sobre todos. Cubra com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
12
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 7 minutos ou até que o queijo derreta. Corte em fatias para servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.) a partir do qual, em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história do Castello di Monsanto