Pizza Bianca com queijo de cabra e verduras

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a Pizza Bianca com queijo de cabra e verduras. Para $3.28 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 558 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, dente de alho, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pizza de queijo de cabra com cebola caramelizada, verduras para bebês e redução balsâmica, Faça seu próprio queijo de cabra para queijo de cabra, salsicha e cogumelo Wellington (ou Pizza!), e Pizza Bianca.
Instrucao
Despeje 3/4 xícara de água em uma tigela grande.
Polvilhe o fermento; mexa para misturar.
Deixe repousar 10 minutos para dissolver o fermento.
Adicione óleo e sal, depois 1 1/2 xícaras de farinha. Mexa até ficar bem misturado (a massa ficará pegajosa). Vire a massa para a superfície enfarinhada generosamente e amasse até ficar lisa e elástica, adicionando farinha suficiente para evitar que a massa grude, cerca de 5 minutos (a massa ficará macia). Molde a massa em bola; coloque em uma tigela grande e untada com óleo e vire para revestir. Cubra a tigela com toalha de cozinha.
Deixe a massa crescer em temperatura ambiente fria até quase dobrar, cerca de 2 horas. Perfure a massa para baixo; forme em bola. Volte à tigela; cubra com uma toalha e deixe crescer até dobrar, cerca de 3 horas.
Misture o óleo, o alho e a pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Cozinhe a acelga em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Dreno. Enxágüe com água fria; escorra. Esprema seco e pique grosseiramente.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o alho e mexa 30 segundos.
Adicione a acelga e mexa 1 minuto. Tempere a gosto com sal.
Pré-aqueça o forno a 260°. perfure a massa. Forma na bola; coloque na superfície de trabalho enfarinhada. Cubra com toalha de cozinha; deixe descansar 30 minutos.
Polvilhe a assadeira sem aro com farinha de milho.
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas.
Transfira para a assadeira.
Polvilhe mussarela sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada. Espalhe acelga sobre mussarela. Cubra com queijo de cabra.
Pincele a borda da crosta com um pouco de óleo temperado. Reserve 2 colheres de chá de óleo temperado; regue o óleo restante sobre a pizza.
Asse a pizza até dourar, cerca de 15 minutos.
Retire do forno; pincele a borda com óleo temperado e sirva.