Pizza branca com cogumelos

Pizza branca com cogumelos requer cerca de 1 hora e 32 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 335 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue Italiano * cinco queijo, açúcar, philadelphia saboroso alho cozinhar creme, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Pizza branca com cogumelos, Pizza branca com brócolis e cogumelos, e Pizza branca com brócolis e cogumelos.
Instrucao
Adicione água morna ao fermento combinado e açúcar em uma tigela grande; mexa.
Deixe repousar 5 min. Misture 3 xícaras de farinha e 3 colheres de sopa. óleo até que a mistura esteja bem misturada e forme massa macia.
Coloque na superfície de trabalho polvilhada com farinha restante. Sove a massa até ficar lisa e elástica; forma em bola.
Coloque em uma tigela grande separada escovada com 1 colher de sopa. óleo; vire a massa. Cubra com filme plástico.
Deixe crescer em local quente 1 hora ou até dobrar de volume.
Enquanto isso, cozinhe as cebolas e o açúcar no óleo restante em uma frigideira média em fogo médio-baixo 10 a 12 min. ou até que as cebolas sejam caramelizadas, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos; cozinhe 5 min., mexendo ocasionalmente.
Aqueça o forno a 450 graus F. Pulverize a assadeira com spray de cozinha; polvilhe com fubá. Bata a massa em um retângulo de 13x9 polegadas na assadeira preparada.
Espalhe com creme de cozinha; cubra com mistura de vegetais, alecrim e queijo ralado.
Asse 10 a 12 min. ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.