Pizza branca de três queijos com espinafre

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Pizza branca de três queijos com espinafre. Esta receita serve 6. Para $1.59 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 361 calorias. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo pecorino romano, fubá, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza branca queijo grelhado com Bacon + espinafre, Pizza branca com espinafre e Bacon, e Pizza De Espinafre Branco Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a massa da geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente, coberto, por 30 minutos.
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira pesada no forno. Pré-aqueça o forno a 500 (mantenha a Pedra da pizza ou a assadeira no forno enquanto pré-aquece).
Misture 1 1/2 colheres de sopa de azeite e alho fatiado em uma frigideira grande.
Aqueça em fogo médio-alto 1 1/2 minutos ou até que o alho comece a chiar.
Adicione 6 xícaras de espinafre; refogue 2 minutos ou até que o espinafre murche. Reservar.
Combine queijos, leite e alho picado em uma tigela.
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada e perfure toda a superfície liberalmente com um garfo. Remova cuidadosamente a Pedra da pizza do forno.
Polvilhe a farinha de milho sobre a Pedra da pizza; coloque a massa na Pedra da pizza.
Espalhe a mistura de queijo sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Asse a 500 por 10 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja levemente dourado. Cubra com espinafre; asse por mais 2 minutos ou até aquecer completamente.
Retire do forno; escove a crosta externa com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo.
Corte em 6 fatias grandes.