Pizza Casserole

Pizza Casserole
Pizza Casserole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16g de gordura e um total de 313 calorias. Por US$ 1,06 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Se você tiver calabresa, queijo mussarela, espaguete e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 34%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola de Pizza, Caçarola de Pizza e Caçarola de Pizza.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Em seis untados de 13 pol. x 9 pol. assadeiras, coloque camadas iguais de espaguete, molho e calabresa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2
Asse, descoberto, a 350° por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Polvilhe com queijo e leve ao forno por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon White Star (). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose60
Pontuação De Saúde5
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