Pizza com acelga suíça e Bacon

Pizza com acelga suíça e Bacon
A receita de Pizza com acelga suíça e Bacon pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 788 calorias, 36g de proteína, e 45g de gordura um. Para $3.34 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, sal e pimenta, acelga suíça e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pizza De Alcachofra De Acelga, Acelga Suíça, Alho E Gruyere Pizza, e Acelga suíça com tomate e Bacon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pré-aqueça uma pedra de pizza ou unte generosamente uma assadeira grande. Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo alto até dourar e a maior parte da gordura é processada, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FrigideiraFrigideira
3
Escorra em toalhas de papel e deixe esfriar, depois quebre o bacon em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura do bacon da frigideira e aqueça até brilhar. Em uma tigela grande à prova de calor, misture a acelga com a gordura quente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Adicione o bacon e metade do queijo, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em uma rodada áspera de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Transfira-o para uma casca de pizza enfarinhada ou uma assadeira sem aro ou para a assadeira untada com óleo. Coloque a acelga suíça sobre a pizza, deixando uma borda de 1 polegada de massa.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Pincele a borda com o azeite. Espalhe o queijo restante por cima.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
QueijoQueijo
9
Deslize a pizza na pedra quente, se estiver usando, e asse por cerca de 10 minutos na pedra ou 16 minutos na assadeira, até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja borbulhando.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Transfira a pizza para uma prateleira e deixe esfriar um pouco antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista