Pizza com acelga suíça e Bacon
A receita de Pizza com acelga suíça e Bacon pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 788 calorias, 36g de proteína, e 45g de gordura um. Para $3.34 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, sal e pimenta, acelga suíça e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pizza De Alcachofra De Acelga, Acelga Suíça, Alho E Gruyere Pizza, e Acelga suíça com tomate e Bacon.
Instrucao
Pré-aqueça uma pedra de pizza ou unte generosamente uma assadeira grande. Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo alto até dourar e a maior parte da gordura é processada, cerca de 6 minutos.
Escorra em toalhas de papel e deixe esfriar, depois quebre o bacon em pedaços de 1 polegada.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura do bacon da frigideira e aqueça até brilhar. Em uma tigela grande à prova de calor, misture a acelga com a gordura quente.
Adicione o bacon e metade do queijo, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em uma rodada áspera de 14 polegadas.
Transfira-o para uma casca de pizza enfarinhada ou uma assadeira sem aro ou para a assadeira untada com óleo. Coloque a acelga suíça sobre a pizza, deixando uma borda de 1 polegada de massa.
Pincele a borda com o azeite. Espalhe o queijo restante por cima.
Deslize a pizza na pedra quente, se estiver usando, e asse por cerca de 10 minutos na pedra ou 16 minutos na assadeira, até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja borbulhando.
Transfira a pizza para uma prateleira e deixe esfriar um pouco antes de servir.