Pizza com escarola, pimentos assados e azeitonas

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Pizza com Escarole, pimentão assado e azeitonas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.2 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de azeitonas kalamatan, orégano, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza com ovos, pimentos vermelhos assados, azeitonas e rúcula, Pizza Com Ovos, Pimentas Vermelhas Assadas, Azeitonas E Rúcula, e Escarole-salada de rúcula com pimentão assado e cebola marinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a massa de pizza preparada em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira de pizza de 12 polegadas ou assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhada com 1 colher de sopa de fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda.
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e corte em tiras. Reduza a temperatura do forno para 50
Aqueça uma frigideira grande levemente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o sal e a pimenta-do-Reino; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture o alho; cozinhe 1 minuto.
Adicione a escarola; refogue 2 minutos ou até a escarola murchar.
Retire do fogo e junte o vinagre.
Espalhe a mistura de escarole uniformemente sobre a crosta da pizza; cubra com queijo fontina, pimenta assada e azeitonas.
Asse a 500 por 14 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Retire a pizza do forno e polvilhe com parmesão e orégano.
Asse por 2 minutos ou até o Parmesão derreter.