Pizza De Bacon Com Cebola Caramelizada
A receita caramelizada cebola Bacon Pizza poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Este prato principal tem 3923 calorias, 135g de proteína, e 110g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $16.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a manteiga de maçã musselman's®, a crosta de pizza não cozida, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Pizza De Bacon Com Cebola Caramelizada, Pizza caramelizada de cebola e Bacon, e Pizza de Batata, Bacon e cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma frigideira média ou frigideira de ferro fundido, aqueça o azeite e derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as cebolas. Misture as cebolas para revestir.
Deixe as cebolas cozinhar, sem mexer, por cerca de 5 minutos. Após 5 minutos, mexa as cebolas e adicione uma pitada de sal.
Deixe as cebolas cozinharem por mais 5-7 minutos, sem mexer.
Neste ponto, retire a frigideira do fogo momentaneamente e adicione vinagre balsâmico. Mexa para incorporar.
Coloque a frigideira de volta no fogo e continue cozinhando até que as cebolas estejam caramelizadas e quebradas, cerca de mais 10 minutos ou mais.
Retire do fogo e reserve até ficar pronto para construir pizza.
Coloque a massa de pizza não cozida em uma assadeira ou pedra de pizza e leve ao forno por 10 minutos.
Espalhe uniformemente a manteiga de maçã sobre a crosta e polvilhe uma pitada de flocos de pimenta vermelha sobre a manteiga de maçã.
Espalhe as cebolas caramelizadas sobre a manteiga de maçã e polvilhe o bacon picado e as nozes uniformemente sobre as cebolas. Cubra com Gouda desfiado.
Coloque no forno (ainda a 450 graus F) e asse por mais 8-12 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhando e dourando.
Retire do forno e deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de cortar.
Corte a pizza e cubra cada fatia com rúcula fresca para terminar.