Pizza de cebola caramelizada com Gorgonzola e rúcula
A receita de pizza de cebola caramelizada com Gorgonzolan e rúcula pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 368 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha de milho, pimenta, massa de pizza de receita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Gorgonzolan e rúcula Pizza com cebolas caramelizadas, Cebola caramelizada e Pizza Gorgonzola, e Cebola caramelizada e Pizza Gorgonzola.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Junte 1 colher de chá de alecrim, sal e pimenta. Continue cozinhando de 15 a 20 minutos ou até que a cebola fique marrom-dourada profunda, mexendo sempre.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira ou assadeira de 12 polegadas revestida com spray de cozinha e polvilhada com farinha de milho. Crimpar bordas de massa com os dedos para formar uma borda. Cubra com cebola.
Asse em forno a 500 por 10 minutos.
Adicione o queijo e as nozes; asse por mais 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Retire do forno; cubra com 1 colher de chá de alecrim e rúcula.
Corte a pizza em 4 fatias.