Pizza de Fontina, Parmigiano e orégano fermentada a frio
A receita de pizza de Fontina, Parmigiano e orégano fermentada a frio pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 800 calorias, 45g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,5 por porção. Se você tem sal marinho, azeite extra-virgem, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 169 diriam que chegou ao local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pizza com Fontina, batatas e Tapenade, Pizza com Fontina, Prosciutto e rúcula, e Legumes grelhados e Pizza Fontina para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa.
Adicione água e amasse em baixa velocidade apenas até que a mistura se junte e nenhuma farinha seca permaneça. Deixe descansar por 10 minutos. Amasse em baixa velocidade por mais dez minutos. A mistura deve se unir em uma massa coesa que mal gruda no fundo da tigela enquanto se amassa. Dependendo do tipo de farinha usada, pode ser necessário adicionar até 1/2 xícara de farinha adicional. Se a massa grudar fortemente no fundo da tigela, adicione a farinha 1 colher de sopa de cada vez com a batedeira funcionando até formar uma massa que mal gruda na tigela. Cubra a tigela firmemente com plástico ou transfira a massa para dois sacos de bloqueio de zíper do tamanho de galões, sele e leve à geladeira pelo menos durante a noite e até 5 dias.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e polvilhe a parte superior com farinha adicional. Usando um raspador de bancada, divida a massa em seis pedaços iguais, aproximadamente seis onças cada. Usando as mãos enfarinhadas, molde cada peça em uma bola limpa, reunindo a massa em direção ao fundo. Cubra quatro recipientes pequenos com spray antiaderente ou azeite (grandes tigelas de cereais funcionam muito bem para isso) e adicione uma bola de massa a cada tigela. Borrife levemente o topo da bola de massa com spray antiaderente para cozinhar. Cubra bem com filme plástico e deixe crescer à temperatura ambiente por 2 horas (a massa deve dobrar de volume).
Transfira 1 bola de massa para uma tigela média cheia de farinha e vire para revestir. Levante-o e retire suavemente o excesso de farinha.
Transfira-o para uma superfície enfarinhada e estique-o suavemente em um círculo de 10 polegadas, deixando a borda externa de 1 polegada um pouco mais espessa do que o centro. A melhor maneira de fazer isso para começar por esticar suavemente com a ponta dos dedos. Pegue a massa levemente esticada e coloque-a na face aberta da mão esquerda. Jogue-o para frente e para trás entre as mãos abertas, girando-o ligeiramente a cada lançamento até que se estique a cerca de 8 polegadas de diâmetro. Devolva - o à superfície de trabalho. Com a mão esquerda plana no centro da rodada, use a mão direita para esticar a borda da massa, girando conforme necessário até ter até 10 polegadas de diâmetro.
Tenha seus queijos, azeite, sal marinho e folhas de orégano prontos e próximos ao fogão. Pré-aqueça o frango ao alto e arrume o rack de forma que você mal consiga encaixar um ferro fundido à prova de forno de fundo pesado de 12 polegadas ou uma frigideira de aço inoxidável em cima dele. Polvilhe a frigideira com farinha, bata o excesso, aqueça a frigideira em fogo alto e aqueça até fumar levemente, cerca de três minutos.
Transfira uma massa para a frigideira. Deve preencher toda a superfície inferior. Trabalhando rapidamente, espalhe 1/6 de fontina sobre a superfície seguida por 1/6 de Parmigiano, deixando a borda externa de 1 polegada sem molho. Tempere com sal marinho.
Regue com 1 colher de sopa de azeite e espalhe 2 hastes de orégano sobre a superfície.
Transfira a frigideira para o frango e grelhe até que a pizza seja inchada e escura em manchas (isso pode levar entre 1 1/2 a 4 minutos, dependendo da força do seu frango). Retorne a frigideira ao fogão e cozinhe até que o fundo esteja escuro em manchas, usando uma espátula de metal fina para espiar após cerca de 1 minuto (dependendo da frigideira que você usa, você pode pular esta etapa se a pizza já estiver carbonizada).
Transfira a pizza para uma tábua e sirva imediatamente. Repita os passos 4 e 5 para assar as pizzas restantes.