Pizza de Fontina, Parmigiano e orégano fermentada a frio

Pizza de Fontina, Parmigiano e orégano fermentada a frio
A receita de pizza de Fontina, Parmigiano e orégano fermentada a frio pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 800 calorias, 45g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,5 por porção. Se você tem sal marinho, azeite extra-virgem, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 169 diriam que chegou ao local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pizza com Fontina, batatas e Tapenade, Pizza com Fontina, Prosciutto e rúcula, e Legumes grelhados e Pizza Fontina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata para combinar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione água e amasse em baixa velocidade apenas até que a mistura se junte e nenhuma farinha seca permaneça. Deixe descansar por 10 minutos. Amasse em baixa velocidade por mais dez minutos. A mistura deve se unir em uma massa coesa que mal gruda no fundo da tigela enquanto se amassa. Dependendo do tipo de farinha usada, pode ser necessário adicionar até 1/2 xícara de farinha adicional. Se a massa grudar fortemente no fundo da tigela, adicione a farinha 1 colher de sopa de cada vez com a batedeira funcionando até formar uma massa que mal gruda na tigela. Cubra a tigela firmemente com plástico ou transfira a massa para dois sacos de bloqueio de zíper do tamanho de galões, sele e leve à geladeira pelo menos durante a noite e até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e polvilhe a parte superior com farinha adicional. Usando um raspador de bancada, divida a massa em seis pedaços iguais, aproximadamente seis onças cada. Usando as mãos enfarinhadas, molde cada peça em uma bola limpa, reunindo a massa em direção ao fundo. Cubra quatro recipientes pequenos com spray antiaderente ou azeite (grandes tigelas de cereais funcionam muito bem para isso) e adicione uma bola de massa a cada tigela. Borrife levemente o topo da bola de massa com spray antiaderente para cozinhar. Cubra bem com filme plástico e deixe crescer à temperatura ambiente por 2 horas (a massa deve dobrar de volume).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Transfira 1 bola de massa para uma tigela média cheia de farinha e vire para revestir. Levante-o e retire suavemente o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Transfira-o para uma superfície enfarinhada e estique-o suavemente em um círculo de 10 polegadas, deixando a borda externa de 1 polegada um pouco mais espessa do que o centro. A melhor maneira de fazer isso para começar por esticar suavemente com a ponta dos dedos. Pegue a massa levemente esticada e coloque-a na face aberta da mão esquerda. Jogue-o para frente e para trás entre as mãos abertas, girando-o ligeiramente a cada lançamento até que se estique a cerca de 8 polegadas de diâmetro. Devolva - o à superfície de trabalho. Com a mão esquerda plana no centro da rodada, use a mão direita para esticar a borda da massa, girando conforme necessário até ter até 10 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Tenha seus queijos, azeite, sal marinho e folhas de orégano prontos e próximos ao fogão. Pré-aqueça o frango ao alto e arrume o rack de forma que você mal consiga encaixar um ferro fundido à prova de forno de fundo pesado de 12 polegadas ou uma frigideira de aço inoxidável em cima dele. Polvilhe a frigideira com farinha, bata o excesso, aqueça a frigideira em fogo alto e aqueça até fumar levemente, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira uma massa para a frigideira. Deve preencher toda a superfície inferior. Trabalhando rapidamente, espalhe 1/6 de fontina sobre a superfície seguida por 1/6 de Parmigiano, deixando a borda externa de 1 polegada sem molho. Tempere com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Queijo FontinaQueijo Fontina
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Regue com 1 colher de sopa de azeite e espalhe 2 hastes de orégano sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
10
Transfira a frigideira para o frango e grelhe até que a pizza seja inchada e escura em manchas (isso pode levar entre 1 1/2 a 4 minutos, dependendo da força do seu frango). Retorne a frigideira ao fogão e cozinhe até que o fundo esteja escuro em manchas, usando uma espátula de metal fina para espiar após cerca de 1 minuto (dependendo da frigideira que você usa, você pode pular esta etapa se a pizza já estiver carbonizada).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Transfira a pizza para uma tábua e sirva imediatamente. Repita os passos 4 e 5 para assar as pizzas restantes.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista