Pizza de Frango Colorida
A Pizza de Frango Colorida requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 441 calorias, 25g de proteína e 19g de gordura cada. Por US$ 2,11 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver massa de pizza pré-assada de 5 cm, queijo gouda, alho e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-la. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pizza de Aperitivo de Caranguejo Colorido, Fettuccine de Frango Colorido e Frango e Arroz Colorido.
Instrucao
Coloque a crosta em uma forma não untada de 12 pol. forma de pizza.
Combine o frango, o molho barbecue, a cebola e o alho; coloque metade sobre a crosta.
Polvilhe com queijo pizza. Cubra com o restante da mistura de frango.
Polvilhe com os pimentões, o queijo Gouda e o manjericão.
Asse a 450° por 10-12 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são ótimas opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é o Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Aromas crocantes, maduros, de frutas vermelhas e cereja são moldados por uma acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores apresentam notas clássicas de Sangiovese de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Acompanha bem carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.