Pizza de Frango Colorida

Pizza de Frango Colorida
A Pizza de Frango Colorida requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 441 calorias, 25g de proteína e 19g de gordura cada. Por US$ 2,11 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver massa de pizza pré-assada de 5 cm, queijo gouda, alho e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-la. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pizza de Aperitivo de Caranguejo Colorido, Fettuccine de Frango Colorido e Frango e Arroz Colorido.

Instrucao

1
Coloque a crosta em uma forma não untada de 12 pol. forma de pizza.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
2
Pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Combine o frango, o molho barbecue, a cebola e o alho; coloque metade sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Polvilhe com queijo pizza. Cubra com o restante da mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
5
Polvilhe com os pimentões, o queijo Gouda e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
GoudaGouda
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Asse a 450° por 10-12 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são ótimas opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é o Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Aromas crocantes, maduros, de frutas vermelhas e cereja são moldados por uma acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores apresentam notas clássicas de Sangiovese de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Acompanha bem carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista