Pizza de Frango com Alcachofra
Pizzan de frango com alcachofra é o prato principal que serve 8 pessoas. Por US$ 1,89 a porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 29g de gordura e um total de 431 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Esta receita do Taste of Home requer azeitonas, peito de frango, azeite e massa folhada. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pizza de Frango com Queijo e Alcachofra, Pizza de Frango com Bacon e Alcachofra e Pizza de Frango Grelhado e Alcachofra.
Instrucao
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa em uma forma de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. retângulo.
Transfira para uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira. Pique bem a massa com um garfo.
Asse a 400° por 11-13 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o frango e a cebola no azeite até que o suco do frango fique claro. Junte os tomates, as alcachofras, as azeitonas e o orégano.
Espalhe o molho Alfredo sobre a crosta. Com uma escumadeira, coloque a mistura de frango sobre o molho; polvilhe com o queijo.
Asse por 5 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Pizza funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é Brancaia Chianti Classico Riserva. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
![Brancaia Chianti Clássico Riserva]()
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de nozes e amêndoas no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de dois de nossos vinhedos, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho apresenta uma cor vermelho rubi densa e um final longo e aromático. Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot