Pizza de Frango com Alcachofra

Pizza de Frango com Alcachofra
Pizzan de frango com alcachofra é o prato principal que serve 8 pessoas. Por US$ 1,89 a porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 29g de gordura e um total de 431 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Esta receita do Taste of Home requer azeitonas, peito de frango, azeite e massa folhada. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pizza de Frango com Queijo e Alcachofra, Pizza de Frango com Bacon e Alcachofra e Pizza de Frango Grelhado e Alcachofra.

Instrucao

1
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa em uma forma de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Transfira para uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira. Pique bem a massa com um garfo.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse a 400° por 11-13 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o frango e a cebola no azeite até que o suco do frango fique claro. Junte os tomates, as alcachofras, as azeitonas e o orégano.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire do fogo.
6
Espalhe o molho Alfredo sobre a crosta. Com uma escumadeira, coloque a mistura de frango sobre o molho; polvilhe com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Asse por 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizza funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é Brancaia Chianti Classico Riserva. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de nozes e amêndoas no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de dois de nossos vinhedos, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho apresenta uma cor vermelho rubi densa e um final longo e aromático. Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista