Pizza de pimenta rosa com cebola balsâmica caramelizada com alecrim e queijo de cabra

Caramelizado balsâmico cebola rosa Peppercorn Pizza com alecrim e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 334 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.13 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem folhas de alecrim, queijo de cabra, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pizza caramelizada de cebola e queijo de cabra, Queijo De Cabra E Pizza De Cebola Caramelizada, e Pizza Caramelizada De Cebola E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza um forno pré-aquecido de 450 graus F.
Pique grosseiramente as cebolas.
Adicione balsâmico suficiente para cobrir, juntamente com açúcar, sal e cerca de 3/4 dos grãos de pimenta rosa esmagados.
Coe as cebolas sobre uma tigela, deixando a marinada de lado para uso posteriormente nesta receita.
Aqueça uma panela pequena em fogo médio.
Adicione as cebolas à panela e mexa bem. Abaixe o fogo e deixe as cebolas caramelizarem ainda mais, mexendo sempre. Não cozinhe muito rápido ou eles vão fritar em vez de caramelizar.
Quando estiverem bem coloridos, adicione a marinada balsâmica à panela, junto com a manteiga. Mexa com frequência e deixe a mistura cozinhar até obter uma consistência jammy.
Enquanto isso, descanse a massa em temperatura ambiente pelo menos ½ hora. Em seguida, forme uma rodada de 12.
Espalhe a mistura de cebola sobre o centro da pizza, deixando uma borda de crosta de 3/4 de polegada. No topo desta mistura coloque 8 ou mais rodadas de queijo de cabra.
Decore com pedaços decorativos de alecrim e pincele as bordas da pizza com azeite. Deslize cuidadosamente a pizza sobre a pedra de pizza pré-aquecida e asse 12-15 minutos até borbulhar e o queijo de cabra começar a dourar.
Retire a pizza do forno e decore com os grãos de pimenta rosa restantes.