Pizza de queijo de figo e cabra

Figo e queijo de cabra Pizzan é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 515 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, queijo de cabra, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 18 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Faça seu próprio queijo de cabra para queijo de cabra, salsicha e cogumelo Wellington (ou Pizza!), e Semana Da Pizza: Queijo De Cabra E Pizza De Couve.
Instrucao
Despeje a água em uma tigela grande e polvilhe o fermento por cima.
Deixe repousar por alguns minutos para dissolver.
Misture o óleo, o sal e a farinha para fazer uma massa. Quando a massa estiver muito dura para mexer, vire em uma superfície enfarinhada e amasse por cerca de 5 minutos.
Coloque em uma tigela oleada e cubra com uma toalha limpa. Reserve para subir por cerca de 45 minutos.
Coloque os figos em uma tigela pequena e despeje água fervente sobre eles.
Deixe repousar por cerca de 10 minutos, depois escorra e pique. Reservar.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até que estejam murchas e macias. Reduza o fogo para baixo e tempere com sal. Continue a cozinhar e mexa até que as cebolas estejam um marrom escuro, 5 a 10 minutos. Junte o tomilho, a semente de erva-doce e os figos e retire do fogo.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C). Perfure a massa da pizza e estique em um círculo com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque em uma assadeira ou assadeira levemente untada.
Pincele a superfície levemente com o azeite restante.
Espalhe a mistura de cebola e figo sobre a crosta. Será esparso, mas há muito sabor. Ponto com pedaços de queijo de cabra.
Asse por 15 a 18 minutos no forno pré-aquecido ou até que a crosta fique dourada nas bordas.