Pizza De Salada Grelhada
A receita de Pizza de salada grelhada pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 18g de gordura, e um total de 441 calorias. Para $2.11 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue tomate, rúcula, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza De Salada Grelhada, Grelhado Salada Grega Pizza, e Pizza grelhada com Harissan e salada de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar por 5 minutos. Misture 1 1/2 colheres de chá de óleo. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o sal, o orégano e o tomilho.
Adicione à mistura de fermento; mexa bem. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida ao meio.
Enrole cada metade em um círculo de 9 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Aqueça uma assadeira revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Coloque uma porção de massa na panela; cozinhe 10 minutos. Vire a massa; polvilhe com 1/4 xícara de mussarela e 2 colheres de sopa de parmesão. Cozinhe 10 minutos; retire da panela. Repita o procedimento com a massa restante e queijos.
Misture 2 colheres de chá de óleo, rúcula e os ingredientes restantes em uma tigela média. Colher 2 xícaras de salada em cada crosta de pizza usando uma escumadeira.
Corte cada pizza em 4 fatias.