Pizza de salmão defumado e queijo de cabra

Pizza de salmão defumado e queijo de cabra
Pizza de salmão defumado e queijo de cabra pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 31g de gordura, e um total de 537 calorias. Esta receita serve 2. Para $6.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de massa de pizza, alho, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sam's Smoked Salmon, Dill & Goat Cheese Pizza, Salmão defumado e queijo de cabra Bruschetta, e Salmão defumado e queijo de cabra em Pumpernickel-centeio.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista