Pizza De Tomate Seco ao sol e rúcula

A Pizza de tomate seco ao sol e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 558 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento ativo, rúcula de bebê, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o fermento ativo, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantou Bolo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto, e Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa, misture a farinha, o açúcar e o fermento em velocidade média. Em baixa velocidade, misture metade da água morna, o azeite e o sal, adicione a água restante e misture até formar uma bola.
Misture a massa por 2 minutos em baixa velocidade, 2 minutos em velocidade média e 2 minutos finais em baixa velocidade.
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe repousar em um local quente até que a massa dobre a granel, cerca de 1 1/2 horas.
Coloque uma pedra de pizza no fundo do forno e pré-aqueça a pedra no forno a 500 por cerca de 45 minutos.
Perfure a massa e raspe - a sobre uma superfície enfarinhada. Forme a massa em uma bola.
Corte a bola em 8 peças de tamanho igual. Amasse cada peça em uma bola e depois achate em discos. Cubra com filme plástico e deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos.
Coloque os tomates secos ao sol em uma panela pequena e cubra com água. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar muito macio, cerca de 5 minutos.
Escorra e pique grosseiramente os tomates. Em um mini processador de alimentos, bata o alho picado com o azeite.
Generosamente farinha uma casca de pizza. Usando um rolo, estenda um disco de massa para uma rodada de 8 polegadas, com cerca de 1/8 de espessura. (Alternativamente, puxe e estique o disco em uma rodada de 8 polegadas.)
Transfira a rodada para a casca e pincele com o purê de alho. Espalhe com um oitavo dos tomates secos ao sol e arrume um oitavo do queijo fatiado por cima.
Regue com um pouco do purê de alho e tempere com sal e pimenta.
Asse na pedra quente por cerca de 4 minutos, até que a crosta fique crocante e o queijo borbulhe. Cubra com um pouco de rúcula e sirva. Repita com a massa restante e as coberturas.