Pizza De Tomate Torrado Sem Glúten
A receita de pizza de tomate assado sem glúten pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 2 horas. Para $6.27 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 733 calorias, 25g de proteína, e 41g de gordura. Vá até a loja e pegue a crosta de pizza, as cebolas caramelizadas, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pizza de espinafre e tomate assado {sem glúten}, Pizza sem glúten de tomate e mussarela, e Pizzan de cogumelos e pimenta vermelha assada em uma crosta de polenta sem glúten.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 425ºf. Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture os tomates com uma garoa generosa de azeite. Você quer que os tomates brilhem com azeite, mas não encharcados.
Polvilhe levemente com sal kosher e misture para revestir.
Espalhe os tomates na assadeira preparada. Asse até os tomates macios; as bordas devem ser um marrom dourado escuro com algumas manchas pretas. (O tempo de torrefação varia dependendo dos tomates. Verifique - os após 20 minutos.)
Retire os tomates do forno. Deixe o forno ligado. Usando uma espátula grande, raspe os tomates em uma tigela pequena.
Se você não escovou a massa com azeite antes de deixá-la crescer, faça-o agora.
Asse as crostas por 15 a 18 minutos, até dourar levemente.
Retire do forno e coloque em uma gradinha. Deixe o forno ligado.
Cubra a crosta com cebolas caramelizadas, tomates, corações de alcachofra e mussarela.
Devolva a pizza ao forno.
Asse até que o queijo esteja derretido e borbulhante. Mozzarella fresca não é realmente marrom; após 5 minutos, verifique a pizza. Se o queijo derreter, é feito. Se não, asse por um pouco mais.
Retire do forno e volte para a gradinha. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.