Pizza De Tomate Torrado Sem Glúten

Pizza De Tomate Torrado Sem Glúten
A receita de pizza de tomate assado sem glúten pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 2 horas. Para $6.27 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 733 calorias, 25g de proteína, e 41g de gordura. Vá até a loja e pegue a crosta de pizza, as cebolas caramelizadas, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pizza de espinafre e tomate assado {sem glúten}, Pizza sem glúten de tomate e mussarela, e Pizzan de cogumelos e pimenta vermelha assada em uma crosta de polenta sem glúten.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 425ºf. Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela grande, misture os tomates com uma garoa generosa de azeite. Você quer que os tomates brilhem com azeite, mas não encharcados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe levemente com sal kosher e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
4
Espalhe os tomates na assadeira preparada. Asse até os tomates macios; as bordas devem ser um marrom dourado escuro com algumas manchas pretas. (O tempo de torrefação varia dependendo dos tomates. Verifique - os após 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Retire os tomates do forno. Deixe o forno ligado. Usando uma espátula grande, raspe os tomates em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Se você não escovou a massa com azeite antes de deixá-la crescer, faça-o agora.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Asse as crostas por 15 a 18 minutos, até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Retire do forno e coloque em uma gradinha. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Cubra a crosta com cebolas caramelizadas, tomates, corações de alcachofra e mussarela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
10
Devolva a pizza ao forno.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Asse até que o queijo esteja derretido e borbulhante. Mozzarella fresca não é realmente marrom; após 5 minutos, verifique a pizza. Se o queijo derreter, é feito. Se não, asse por um pouco mais.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Retire do forno e volte para a gradinha. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
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