Pizza Derrete
A receita de pizza derrete pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 32 e custa 39 centavos por porção. Uma porção contém 90 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, ovo, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pizza Rápida Derrete, Tex-Mex Derrete, e Cachorro Quente Derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. graxa cookie sheet.
Se estiver usando rolos crescentes: em uma assadeira, desenrole 1 lata de massa em 1 retângulo grande. Com rolo enfarinhado ou dedos, enrole ou pressione a massa em um retângulo de 12x9 polegadas, pressionando firmemente as perfurações para selar. Se estiver usando folhas de massa: em uma assadeira, desenrole 1 lata de massa. Com rolo enfarinhado ou dedos, enrole ou pressione a massa em um retângulo de 12x9 polegadas.
Espalhe 1/4 xícara de molho de pizza sobre a massa para dentro de 1/4 polegada de bordas. Cubra com pepperoni e queijo mussarela.
Se estiver usando rolos crescentes: em 14 polegadas de comprimento de papel manteiga, desenrole a lata restante de massa. Pressione para fazer retângulo de 12x9 polegadas, pressionando firmemente as perfurações para selar. Se estiver usando folhas de massa: em 14 polegadas de comprimento de papel manteiga, desenrole a lata restante de massa. Pressione para fazer retângulo de 12x9 polegadas.
Enquanto segura o papel com massa, vire a massa de cabeça para baixo para cobrir o queijo.
Polvilhe com queijo parmesão e orégano.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Deixe repousar na cremalheira refrigerando 5 a 10 minutos. Mova-se para a tábua de corte. Usando cortador de pizza, corte em 16 quadrados.
Corte cada quadrado ao meio na diagonal.
Sirva com 1 xícara de molho de pizza.