Pizza grelhada de Wrede com uvas e Soppressata
Pizza grelhada de Wrede com uvas e Soppressata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 542 calorias, 19g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem azeite, cebolinha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o fermento ativo, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Soppressata Pizza, Butternut Squash-Soppressata Pizza, e Batata doce, cebola balsâmica e Pizza Soppressata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a água com o fermento e 1 colher de chá da farinha e deixe repousar até dissolver.
Adicione o açúcar e uma pitada de sal e misture o suficiente da farinha para formar uma massa dura. Raspe a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo, cubra e deixe crescer em um local quente e sem correntes de ar até dobrar a granel, 1 a 1 1/2 horas.
Acenda uma grelha; pincele levemente a grelha com óleo. Esvazie a massa e forme-a em 4 bolas. Em uma superfície enfarinhada, role cada bola para uma rodada de 7 polegadas.
Pincele levemente com azeite.
Transfira as rodadas para a grelha e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos, ou até que os fundos estejam dourados e crocantes. Vire as rodadas e polvilhe o Gorgonzola e soppressata por cima. Grelhe apenas até que o queijo derreta e os fundos estejam dourados; mova as pizzas conforme necessário para evitar queimar.
Transfira as pizzas para pratos e cubra com as uvas e cebolinha.