Pizza Mac e queijo
Pizza Mac e queijo requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 573 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 88 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de pimentão, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. pulverize caçarola de 3 quartos com spray de cozinha. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto até não ficar mais rosa; escorra. Na mesma frigideira, cozinhe o pimentão e a cebola 5 minutos ou até ficar crocante.
Em uma panela de 4 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-baixo. Misture a farinha, o sal e 1/2 colher de chá dos flocos de pimenta. Cozinhe e mexa até ficar homogêneo. Adicione gradualmente leite e água, mexendo sempre até engrossar. Adicione gradualmente o queijo Cheddar; mexa até derreter.
Adicione a mistura de macarrão, salsicha e cebola; misture para revestir. Colher em caçarola.
Polvilhe com queijo mussarela.
Asse descoberto 30 minutos ou até borbulhar. Cubra com queijo parmesão, pepperoni e 1 colher de chá restante de flocos de pimenta.
Asse por 2 a 4 minutos a mais ou até dourar levemente.