Pizza Mediterrânea
A receita Pizzana mediterrânea está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.24 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 300 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo feta, fermento de ação rápida, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza Mediterrânea, Pizza Mediterrânea, e Pizza Mediterrânea para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Unte levemente a panela de 15x10x1 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Polvilhe com fubá, batendo em qualquer excesso.
Em uma tigela grande, mexa a mistura de Bisquick e fermento.
Adicione a água; mexa até que a massa deixe o lado da tigela. Na superfície de trabalho polvilhada com Mistura Bisquick adicional, amasse levemente a massa 1 minuto.
Abra para um retângulo de 15x10 polegadas.
Coloque a massa na panela; bordas de crimpagem, formando uma borda.
Espalhe o pesto sobre a massa.
Polvilhe tomates, alcachofras, queijo mussarela e queijo feta uniformemente por cima.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta fique dourada.