Pizza Mexicana
Pizza mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção contém 499 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, grãos de milho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Pizza Mexicana, Pizza Mexicana, e Pizza Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa; passe até uma espessura uniforme em uma assadeira levemente untada.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Refogue a linguiça e a cebola em azeite quente até que a cebola esteja macia; escorra.
Misture o cream cheese, o queijo Monterey Jack, o coentro fresco picado, as raspas de limão e o suco de limão; espalhe sobre a crosta. Cubra com mistura de salsicha e grãos de milho.
Asse em forno a 450 por 8 a 10 minutos.
Polvilhe com folhas frescas de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.