Pizza Mexicana De Chouriço (Tlayuda)

Pizza Mexicana De Chouriço (Tlayuda)
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a pizza mexicana de chouriço (Tlayuda). Esta receita faz 10 porções com 242 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chouriço de porco, sal, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 18%. Tentar Cogumelo Vegetariano Tlayuda, Chouriço Mexicano, e Chouriço Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a cobertura de chouriço e feijão: em uma panela grande e pesada, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o chouriço e cozinhe até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
3
Retire do fogo e reserve. Em uma panela grande e pesada, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o feijão e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Retire do fogo e reserve.
1
Combine o milho masa, 1 1/4 xícaras de água e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Misture bem à mão para formar uma massa macia, cerca de 2 minutos. Se a massa estiver seca, adicione mais água (uma colher de sopa de cada vez). Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque um pedaço de papel manteiga em uma superfície plana. Coloque metade da massa no papel manteiga e coloque outro pedaço de papel manteiga por cima. Usando um rolo, estenda a massa até ter 1/4 de polegada de espessura e 10 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Regue o óleo na frigideira quente e coloque a massa de massa enrolada na frigideira para cozinhar por cerca de 2 minutos. Vire para cozinhar do outro lado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Espalhe 1/2 xícara do feijão frito quente no lado cozido da massa.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2
Adicione 1/4 xícara de queijo Oaxaca e 1/2 xícara de chouriço cozido. Continue a cozinhar até que o queijo derreta, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo OaxacaQueijo Oaxaca
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Retire a pizza da panela em uma travessa redonda. Cubra com a alface americana. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, polvilhe com fresco queso desintegrado e um fio de crema Mexicano.
Ingredientes que você precisará
Alface AmericanaAlface Americana
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Queso FrescoQueso Fresco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Corte em quadrados de 4 polegadas e sirva imediatamente. Repita com a metade restante da massa e coberturas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista