Pizza Mexicana "Pão Achatado"
Pizza mexicana de "pão achatado" pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção contém 485 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem biscoitos, carne de hambúrguer dourada, feijão frito e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão Achatado Pizza Mexicana, Pão Achatado De Frango Mexicano, e Pizzas Mexicanas De Pão Achatado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Farinha superfície de trabalho e desenrolar cada biscoito até ficar muito plana.
Pincele levemente com azeite.
Asse por 8 minutos, ou até começar a ficar dourado.
Retire do forno e reserve.
Misture o feijão frito com salsa.
Aqueça as sobras de carne moída. Para montar, espalhe feijão frito sobre cada pão achatado. Cubra com muita carne.
Polvilhe cheddar picado por cima. Volte ao forno por três minutos, ou até derreter e borbulhar. Cubra com bastante pico de gallo e alface.
Misture salsa e creme azedo.
Regue por cima de cada pizza.
Corte em fatias e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.