Pizza Pinwheels
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer Pinwheels de Pizza em casa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 8g de gordura, e um total de 113 calorias. Para 57 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. Uma mistura de massa de rolo crescente, calabresa, molho de pizza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 419 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pizza Pinwheels, Pizza Pinwheels, e Pizza Pinwheels.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma assadeira grande, aperte os 8 triângulos de massa de rolo crescente em 4 retângulos.
Cubra cada retângulo com 6 fatias de calabresa e até quantidades de queijo mussarela.
Enrole bem no sentido do comprimento e corte cada um em 4 ou mais pedaços.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 12 minutos.
Sirva com molho de pizza para mergulhar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)]()
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.