Pizza Pockets

Pizza Pockets
Pizza Pockets pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 17g de gordura, e um total de 367 calorias. Para $1.71 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovo, sal, massa de pizza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 80 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Comemore O Dia Nacional Da Pizza Com Bolsos De Pizza Vegan, Pizza Pockets, e Pizza Pockets para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma frigideira pesada de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a salsicha e cozinhe até desmoronar e dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
4
Adicione a rúcula e cozinhe até murchar. Desligue o fogo e deixe esfriar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
5
Adicione o cream cheese, 1/3 xícara de parmesão, sal e pimenta e mexa para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
SalSal
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Estenda a massa da pizza em uma superfície levemente enfarinhada até um retângulo fino de 20 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
RolarRolar
8
Corte o retângulo ao meio longitudinalmente. Corte cada metade em 8 retângulos iguais.
9
Coloque a cobertura em 1 lado de cada um dos retângulos. Usando uma escova de pastelaria, escove as bordas do retângulo com Lavagem de ovos. Feche o retângulo da massa da pizza sobre a cobertura. Use um garfo para selar e cravar as bordas.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
OvoOvo
Equipamento que você usará
PincelPincel
10
Coloque os bolsos da pizza em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
11
Pincele a parte superior de cada bolso de pizza com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
12
Polvilhe com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
13
Asse até dourar, cerca de 15 a 17 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Enquanto isso, aqueça o molho marinara em fogo baixo em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
15
Sirva os bolsos de pizza quente com o molho marinara ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista