Pizza Pockets
Pizza Pockets pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 17g de gordura, e um total de 367 calorias. Para $1.71 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovo, sal, massa de pizza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 80 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Comemore O Dia Nacional Da Pizza Com Bolsos De Pizza Vegan, Pizza Pockets, e Pizza Pockets para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma frigideira pesada de tamanho médio.
Adicione a salsicha e cozinhe até desmoronar e dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a rúcula e cozinhe até murchar. Desligue o fogo e deixe esfriar cerca de 10 minutos.
Adicione o cream cheese, 1/3 xícara de parmesão, sal e pimenta e mexa para combinar. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Estenda a massa da pizza em uma superfície levemente enfarinhada até um retângulo fino de 20 por 12 polegadas.
Corte o retângulo ao meio longitudinalmente. Corte cada metade em 8 retângulos iguais.
Coloque a cobertura em 1 lado de cada um dos retângulos. Usando uma escova de pastelaria, escove as bordas do retângulo com Lavagem de ovos. Feche o retângulo da massa da pizza sobre a cobertura. Use um garfo para selar e cravar as bordas.
Coloque os bolsos da pizza em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Pincele a parte superior de cada bolso de pizza com Lavagem de ovos.
Polvilhe com o parmesão restante.
Asse até dourar, cerca de 15 a 17 minutos.
Enquanto isso, aqueça o molho marinara em fogo baixo em uma panela média.
Sirva os bolsos de pizza quente com o molho marinara ao lado para mergulhar.